lunes, 2 de noviembre de 2009

Argentina: 1ra. "C" AFA 1968 Torneo Reclasificación

Si bien en 1968 ascendió El Porvenir, el campeón de Primera “C” fue Comunicaciones, que recién pudo subir a Primera “B” al año siguiente tras reformar sus estatutos y sortear un verdadero desquicio administrativo.
Se jugó con 17 equipos divididos en dos zonas (una de 8 equipos y otra de 9). Para definir al campeón, los equipos clasificados en primer lugar en cada zona jugaron una final en cancha de Nueva Chicago.
Los equipos clasificados en los 3 últimos lugares de cada zona, jugaron el Reclasificación de Primera “C”, que fue ganado por Luz y Fuerza (logo), y que determinó los luego anulados descensos de Deportivo Riestra, Macabi, Sportivo Palermo y Barracas Central.
Al término de esta temporada, Arsenal de Llavallol y Macabi se desafiliaron de la AFA. Agradecemos la colaboración de Marcelo Palamenghi en la obtención de los resultados.

Participantes Torneo Reclasificación
Barracas Central (Barracas – Buenos Aires)
Brown (Adrogué – Provincia de Buenos Aires)
Deportivo Riestra (Parque Patricios – Buenos Aires)
Luz y Fuerza (San Telmo – Buenos Aires)
Macabi (Balvanera – Buenos Aires)
Sportivo Palermo (Palermo – Buenos Aires)

Posiciones Torneo Reclasificación: Luz y Fuerza 16 puntos; Brown 15; Deportivo Riestra 12; Macabi 7, Sportivo Palermo y Barracas Central 5.

El Torneo

Nota:
Se expondrán las campañas de cada equipo en condición de local y de esta manera quedarán expuestos todos los resultados. Cuando se encuentre el fixture con certeza se reordenarán según el cronograma de partidos.

--/--/1968 en: Sp. Palermo , Macabi

Ganador del Torneo Reclasificación de Primera “C”: LUZ Y FUERZA (San Telmo – Buenos Aires)