jueves, 1 de agosto de 2013

Argentina: 1ra "C" AFA 2003/04 - Promoción con 1ra. "D"

En el Campeonato de Primera “C” 2003/04 participaron 19 equipos. Se jugaron 2 torneos: “Apertura 2003” y “Clausura 2004”. Si un mismo equipo ganaba los dos torneos ascendía directamente a la “B”. Si los ganadores de ambos torneos fueran equipos distintos, estos jugarían dos partidos para decidir el único ascenso a la 1ra. “B”.
El perdedor debió luchar un lugar en la Promoción con los 6 de mejor puntaje en la general, entrando en semifinales. Descendió el peor promedio de la temporada y la Promoción fue para el 18vo. promedio, que jugó con el perdedor de la Final de la 1ra. “D”.
En esta entrada va el resumen de la Promoción entre equipos de 1ra. “C” y 1ra. “D”, que fue ganada por Ituzaingó, que mantuvo la categoría.
Nota: El logo, que acompaña la entrega, pertenece a Ituzaingó.

Participantes
Fénix (Colegiales – Buenos Aires)
Ituzaingó (Ituzaingó – Provincia de Buenos Aires)

Promedios Descenso: Argentino de Rosario 2,055; Sacachispas FC 1,861; Argentino de Merlo 1,673; Villa Dálmine, Barracas Central y Comunicaciones 1,634; Sportivo Dock Sud 1,528; Acassuso 1,413; Luján 1,355; San Miguel 1,305; Excursionistas 1,298; General Lamadrid 1,278; Villa San Carlos 1,185; Cañuelas FC 1,125; San Martín y Justo José de Urquiza 1,105; Deportivo Merlo 1,028; Ituzaingó 1,014 y Liniers 0,894
Nota: Liniers descendió a 1ra. “D”.
Nota: Ituzaingó, jugó partidos de Promoción con un equipo de 1ra. “D”.

El Torneo
Nota: Se jugó a doble partido (local y visitante). Si terminaban igualados en los 2 encuentros, el  equipo de 1ra. “C” mantenía la categoría.